入学指南

020—85220049
020—85220050
招生简章

暨南大学2018年高级工商管理硕士招生简章

发布人:系统管理员 发布时间:2017-01-09  点击次数:1802

    “始有暨南,便有商科”,早在1918年暨南大学就开始设立商科,是我国最早开展商科教育的国立高等学府之一。商科教育一直是暨南大学引以为豪的优势学科,并且始终将国际商科教育与中华文化相结合,不忘“声教讫于四海”之根本。

培养目标

      暨南大学EMBA致力培养学员引领企业转型发展和持续变革的能力,打造具有全方位领导力思维的企业新锐。

项目特色

      聚焦实战,创新的课程体系:以核心课程教学为主,辅以五大选修模块向学员传授全面系统的、反映当代管理思想与实践最新发展成果的专业理论与方法技术,帮助管理者有效地与企业实际、与中国实际相结合,从而推动企业的快速发展。

      国内外名师荟萃,百家争鸣:配备雄厚的师资力量,课程教授大都拥有海内外知名大学博士学位及丰富的商学院执教经验,具备将先进管理理论与中国管理实践相结合的战略思维,形成独具一格的教学模式。

      互动式学习平台,智慧分享:突破传统课堂教学方法,延伸课外全方位互动交流平台,包括华商管理论坛、知行团活动、商业实战大赛等,采用讲授、分享、咨询、互学共创的交互式学习,让学员在学习中交流,在交流中分享,在分享中收获。

      独树一帜的精英生态圈:暨南EMBA力求校友资源最大化共享与整合,超过3000名校友构建了遍布全国的精英校友网络。多元化的交流平台跨越班级界限,打造校友精英生态圈,轻松与行业精英面对面交流,接触到尖端思潮和优质资源。

 

      专享的终身制校园服务:享受终身制的校园学习资源,贴心的校友服务,享受一生的增值服务。

 

申请暨南EMBA

入学资格:

      考生的学历必须符合下列条件之一(工作经验由毕业时起算至2018年8月31日):

      (1)大学本科毕业后有3年或以上工作经验;

      (2)已获得研究生学历并有2年或以上工作经验;

      (3)获得国家承认的大学专科毕业学历后有5年或以上工作经验;

      (4)在境外获得的学历证书须通过教育部留学服务中心的认证;

学习证书

      学业完成并通过论文答辩可获“双证”,即暨南大学研究生毕业证书和硕士研究生学位证书。(非全日制工商管理03方向)

教学方式

      暨南大学EMBA采用中文授课,学制2年,采取集中授课,课程原则上每月一次,周四到周日。(上课形式以学校最后批复为准)

 

 

报考流程

流程

时间

考生须知

网上报名

2017年10月10日-31日

考生登陆“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)进行网上报名。

现场确认

2017年11月上旬

考生携带相关材料到暨南大学进行现场确认。

全国联考

2017年12月24日

考生凭网上打印的准考证和身份证参加考试。

成绩查询

2018年3月初

考生可从我校研究生招生信息网站查询。

复试

2018年4月初

考生可登陆中心官网查询复试信息。

录取查询

2018年4月底

考生登陆“中国研究生招生信息网”查询结果

录取通知

2018年7月

发放录取通知书、新生报到须知等相关材料。

新生入学

2018年9月

新生按通知时间准时报到。

 

联系方式

      地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学管理学院203室

      电话: 020-85220049、85220050

      邮箱:emba@jnu.edu.cn

      网站:http://emba.jnu.edu.cn/