新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

热烈恭贺09级陆暾峰校友企业牧高笛户外用品股份有限公司(603908.SH)上市成功!

发布人:系统管理员 发布时间:2017-03-13  点击次数:291

公司概况

        随着人们生活水平的提高和对精神文化生活的追求,户外运动逐渐表现出它独特的市场前景和巨大的经济价值。尤其是近年来,多项重磅政策频频出炉,更是给户外运动产业发展提供了前所未有的发展机遇。作为中国户外产业的专业品牌之一,牧高笛一直注重新产品的开发,能够及时把握流行趋势,不断推出新的产品款式。

     

        牧高笛专业从事露营帐篷、户外服饰及其他户外用品研发、设计、生产和销售的企业,公司的主要产品包括帐篷、睡袋、自充垫等户外装备,以及冲锋衣、羽绒服、登山鞋、运动背包等户外服装、鞋及配饰。


       公司自设立至今一直专注于露营帐篷产品的研发、设计、生产和销售,以OEM/ODM的模式为全球客户提供高品质帐篷产品的开发设计和生产制造服务。公司80%以上的露营帐篷产品出口至欧洲和南半球国家。根据中国海关出口统计数据,2014年和2015年公司帐篷类产品出口额在国内同类出口企业中排名分别为第三位和第二位。

      

        牧高笛还拥有良好的自主品牌业务经营管理能力。截至目前,公司拥有18家直营店、315家经销商加盟店、逾500家专业户外店客户。此外,依托公司多年外销业务所积累的经营经验以及对国内外户外用品行业发展趋势的理解,牧高笛坚持建设和发展自主品牌,高度重视自主品牌产品的设计开发、营销策划、供应链管理、人才培训和品牌文化建设,通过多年的经营积累,“牧高笛(Mobi Garden)”品牌已经在国内户外用品市场取得广泛的认可。


       多年来,牧高笛坚持“以外销为基础,以内销为重心”的经营理念,致力于将“牧高笛”打造成为中国户外产业优秀品牌,适时开拓国际市场。未来,公司将持续借助传统媒体和新兴媒体的宣传,通过参与国际国内户外用品专业展会和举办“行无界——户外爱好者的世界旅行”等线下活动,不断传递品牌文化,增强与目标客户的互动,使“牧高笛(Mobi Garden)”成为国内最受欢迎的户外产品品牌之一。