暨南E家

020—85220049
020—85220050
学员概况

  暨南大学EMBA自2002年开办至今,已培养出叱咤商界的企业精英近千名,具有汇聚了庞大的人脉商脉资源的校友网络。在全国共有广州、北京、山东、安徽、上海、浙江等5个教学点...,不仅在华南地区有着重要的影响力,甚至辐射长江三角洲、环渤海地区等全国主要经济圈。暨南大学EMBA学员来自各行各业,55%以上的学员担任着企业高层,为大家构筑了一个多元、高端的交流平台。同时凭借学员辐射网络广的优势,学校、同学之间经常组织跨地区跨行业的企业参观考察、让同学们认识更多不同地区的商业领袖,学习更多元化的管理方式。

  暨南大学EMBA现有EMBA学员2000余位,分别来自于国有或国有控股、外资控股、民营或私人控股、政府部门和事业单位的高管。

  暨南大学EMBA学员所在行业分布广泛,既有来自于金融、电讯、信息、文教、体卫、传媒、会展、商业咨询、商贸、运输、物流、娱乐等服务业,也有来自于加工、制造业、房产、建筑、生化、制药等生产制造类行业,还有来自于国家机关、事业单位等。

  企业行业分布: