定制课

020—85220049
020—85220050
企业内训

      暨南大学EMBA教育依托管理学院工商管理和管理科学与工程两个一级学科博士点以及企业管理、会计学、财务管理、旅游管理、技术经济与管理等二级学科的博、硕士点,并以产业经济学、法学、新闻等学科作为支撑,并已通过AMBA认证。

      暨南大学管理学院EMBA教育中心不仅承担着培养高级管理人员工商管理硕士的责任,同时为满足企业组织和企业管理者的需求还设立非学位教育项目。中心负责各个项目的招生、培养、教学与管理工作。 

 

课程

     课程体系实行“多元制”培训体系,即课程体系由领导力塑造、经济金融、人文素养、管理实践部分组成,具体课程设置可以依据企业需求而调整。

雄厚的师资队伍

      具有一支由百余名正副教授、六十余名博士及聘请的国外知名大学教授所组成的高素质师资队伍,为培养高层次现代化管理人才奠定了坚实的基础。所有内外部师资均经过严格考察筛选及市场检验获得客户高度认可。

专业化服务:

      针对性系统化的培训方案规划

      专业的教学管理

      学员生活指南

灵活的培训方式:

      时间选择:短期集训式、长期集训式、长期分期式、轮训

      地点选择:暨南校园、客户企业、指定第三地均可。

增值服务:

      所有受训学员均纳入校友网络

      优先参加后续免费讲座、论坛、企业家联谊活动等

      持续获得校方最新教育培训等活动信息

 

具体企业课程情况,请致电020-85220049