暨南E家

020—85220049
020—85220050
学员素描

林汉勇

2015级
中山进成环保科技有限公司、中山进成塑料制品有限公司、珠海草津电机有限公司、中山茂铎模具有限公司董事长

个人简介

林汉勇,暨南大学EMBA校友,中山进成环保科技有限公司、中山进成塑料制品有限公司、珠海草津电机有限公司、中山茂铎模具有限公司董事长。

公司简介

中山环保科技有限公司・中山进成塑料制品有限公司是一家集市场开发、模具设计、注塑、生产、组装为一体、业务范围涵盖当今社会与人们息息相关的节能环保、医疗健康、精密制造等各大领域的高新技术型企业。主要产品包括小米空气净化器、注塑工业产品(缝纫机外壳、复印机面板、复印机内支架、条码机外壳等 )、汽车配件(行车记录仪、方向盘面板、前灯底座)、血液处理设备等。


公司使命


――打造国内节能环保和医疗健康领域
生产服务领军品牌。


公司资源


✦ 团队
多元化管理梯队
复合型管理人才
实力雄厚的管理团队
优秀的资本运营团队

 

✦ 生产技术优势
设备齐全的研发中心
先进的生产工艺
持续改进公司运营体系
稳固的盈利模式

 

✦ 认证
ISO 14001 (2004)完善的环境管理体系
ISO:9000(2008)精益求精的品质服务意识
TS16949(2009)严格的汽车行业品质认证

✦ 主要用户
精密注塑产品:拥有佳能、兄弟、藤仓电装等10多年合作的优质客户。


小米空气净化器:月产成十余万台,满足空气净化器、加湿器智能风扇的同时在线生产。


医疗器械产品:已与珠海健帆生物科技公司达成框架性协议,产品已正式量产。


与珠海伯轩医疗科技有限公司展开全面合作,产品预计在上半年上线。

 

主营产品


✦小米科技公司空气净化器生产项目       
小米空气净化器一代     小米空气净化器二代  


✦精密制造领域   


✦LED节能项目    

 

地址:广东省中山市坦洲第三工业区火炬路4号
电邮:linhanyong@technoplas.com.cn
电话:0760-87131208
传真:0756-86215612