020—85220049
020—85220050

暨大EMBA珠海联合会筹备组走访进成集团

发布人:陆一飞 发布时间:2019-09-27  点击次数:20

暨南大学EMBA珠海联合会筹备组组长陈焕辉、副组长彭珊、组员齐桂花、孙荣帼一行人,于2019年9月25日来到中山,走访暨南大学EMBA优秀校友、EMBA珠海联合会筹备组委主席、进成集团董事长林汉勇。

进成集团是一家一站式服务的智能家居高新技术企业。总部设立于广东省中山市坦洲镇。从事智能家居类电器、环境处理设备的研发、生产(OEM、ODM、OBM)和销售。

2014年,进成集团与小米首家生态链企业北京智米电子科技有限公司建立战略合作关系;首个小米空气净化器的生产基地,小米第一台净化器于2014年9月在进成诞生。

进成集团业务覆盖模具设计开发及制造、注塑、装配生产等多个行业。产品广泛应用于智能家居、汽车零部件、家用缝纫机、办公设备等各个领域。

暨南大学EMBA联合会筹备组成员在进成集团进一步讨论了联合会的筹备工作,林汉勇表示:暨南大学EMBA珠海联合会是珠海、中山、江门EMBA校友的开展交流的平台,是和母校共同发展的平台,是为EMBA校友服务的平台;希望暨南大学EMBA学子们通过珠海联合会这个平台能够积极促进母校与校友的情感、信息的交流沟通、助推校友在自身事业领域的蓬勃发展、为大湾区建设贡献力量。