020—85220049
020—85220050

EMBA知行团丨走进艺风传媒教育

发布人:陆一飞 发布时间:2019-09-29  点击次数:29

2019年9月28日,EMBA知行团走进暨南大学2019级EMBA校友廖俊宇所在的艺风传媒教育机构,同时也是艺风传媒教育全国第十一个校区广州越秀校区隆重开业的日子。暨南大学管理学院EMBA/MBA/EDP教育中心主任凌子山博士、高秀梓老师,以及EMBA校友和同学们参加了此次知行团活动。

到达艺风传媒教育机构后,学校创始人廖俊宇校长代表学校对暨南大学EMBA知行团表示了热烈的欢迎并带领大家对新校区进行了参观。

参观结束后,廖校长为同学们讲解了校区从创建至今走过的路程以及校区的软硬件设施配备,并表示对待学生,坚持贯彻“对每一位学生负责”的原则,因材施教,使EMBA校友和同学们了解到公司发展理念与学校文化。

接着,凌主任对艺风传媒教育新校区的开办表示热烈的祝贺。师者,所以传道受业解惑也。祝愿廖俊宇校长,一个满怀激情的企业家,一个满怀梦想的教育者,桃李满天下,艺风传媒教育再创辉煌!  

紧接着,艺风传媒教育隆重进行了剪彩仪式和揭牌仪式。随着金剪落定,幕布揭开,未来艺风传媒教育越秀校区正式扬帆起航!

最后,由暨南大学管理学院EMBA中心凌主任给艺风传媒教育授予EMBA创新实践基地牌匾。