020—85220049
020—85220050

暨南大学2020年EMBA招生政策发布会顺利召开

发布人:陆一飞 发布时间:2019-10-14  点击次数:45

暨南大学2020EMBA招生政策发布会于1013日下午1430在暨南大学管理学院219室顺利召开。EMBA教育中心执行主任凌子山博士及周燕珊老师分别对2020EMBA招考形势及暨南大学EMBA项目特色、报考条件及招生计划进行简明扼要的宣讲,中心招生团队于会后与考生进行互动交流。


EMNA教育中心执行主任凌子山致辞

EMBA教育中心周燕珊老师做宣讲


考生答疑环节

发布会现场 

老字号,新布局

“始有暨南,便有商科”作为一所历史悠久的大学,暨南大学已超越百年老字号十三年了。在新百年的征程上,暨南大学EMBA整合资源,提升课程配置。以核心课程教学为主,在“三三制”的教学模式下,参考学生反馈,辅以五大选修模块。大力推广“E战成名”、全国案例大赛等高质量赛事,以赛促学。致力让百年老字号再“火”百年。

暨南大学EMBA授课老师、博士生导师左小德教授进行“案例分析”公开课程

作为中国第一批开展EMBA学位教育的高校,暨南大学EMBA始终将国际商科教育与中华文化相结合,延续百年商科历史,力求以全新的管理思想颠覆打造新时代的商业领袖。正因此,发布会现场设置了名师公开课的环节,由暨南大学EMBA授课老师左小德教授主讲案例分析相关知识。

本次招生政策发布会的顺利召开,不仅为意向考生提供剖析最新招生政策的机会,同时让考生提前感受暨南园风情,领略名师风采,为奔向暨南大学EMBA的征程留下一个值得铭记的开端。