020—85220049
020—85220050

珠海校区校友联谊会换届筹备会议暨EMBA珠海联合会成立筹备会议成功召开

发布人:陆一飞 发布时间:2019-10-15  点击次数:24

2019年10月10日,暨南大学珠海校区校友联谊会换届筹备会议和暨南大学EMBA珠海联合会成立筹备组会议成功召开。

珠海校区校区管委会执行主任李从东、校区党工委常务副书记林晓灵、校区党工委副书记滕斌分别接见了暨南大学珠海校区校友联谊会会长,EMBA珠海联合会筹备组组长陈焕辉、珠海校区校友联谊会秘书长钟国辉、EMBA珠海联合会筹备组副组长彭珊、组员齐桂花等相关人员。

珠海校区校友联谊会换届筹备组与EMBA珠海联合会筹备组合影留念

李从东主任表示,珠海校区校友联谊会的换届和EMBA珠海联合会的成立将进一步加强校友与学校、校友与校友之间的沟通和交流。珠海校区将全力支持和配合珠海校区校友联谊会换届和EMBA珠海联合会成立的各项工作,希望各位校友能够秉承“忠信笃敬”的校训精神和暨南学子的优良传统,把母校声泽传播得更远更好。

李从东主任与EMBA珠海联合会筹备组进行交流

林晓灵常务副书记预祝珠海校区校友联谊会换届和EMBA珠海联合会的成立圆满成功。他说,珠海校区校友联谊会作为联系校友和母校的纽带发挥了非常重要的作用,EMBA的校友们也在各行各业有着辉煌的成绩,相信EMBA珠海联合会的成立必将与珠海校区校友联谊会产生优良互动,使母校的校友工作迈上一个新的台阶。

林晓灵常务副书记与双会筹备组进行交流

滕斌副书记对珠海校区校友联谊会换届筹备组和EMBA珠海联合会成立筹备组的辛勤付出表示感谢,他表示EMBA珠海联合会成立后将成为立足珠海放眼全球的又一重要校友组织,希望珠海校区校友联谊会能为EMBA珠海联合会提供经验助力,使母校的影响力得到更广泛的传播。

滕斌副书记与双会筹备组进行交流

暨南大学珠海校区学生工作办公室陈韶鹏老师参加上述活动。