020—85220049
020—85220050

第十届“翰林杯”暨南大学选拔赛圆满落幕

发布人:赖国香 发布时间:2019-11-05  点击次数:11

风和日丽,秋风送爽。112日,第十届中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛暨“弘迅杯”2019暨南大学OK高尔夫球队选拔赛终于在南沙高尔夫球会隆重拉开帷幕! 本次比赛吸引了170多名热爱高尔夫运动的暨大校友积极响应这一年一度的顶级赛事,挥杆绿茵,绽放激情,大力发扬为母校争光的拼搏精神。

   “翰林盃”是由暨南大学、中山大学、华南理工大学三所广州本地高校在2010年发起的高校高尔夫联谊赛,旨在促进高校校友之间的合作与友谊。历经九届的中国高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛至今已有超过40支高校球队参与,凝聚了两岸三地乃至海内外的社会精英,是目前国内最具影响力的高校校友业余高尔夫赛事。

   作为中国“翰林盃”高尔夫精英赛发起学校之一,每一届都有暨南大学校友们参与的身影,是熟悉的老伙伴了!第十届“翰林盃”的到来,暨大的队友为争取到晋级赛、总决赛名额而摩拳擦掌,希望为母校争光出一份力。

开球仪式上,暨南大学OK高尔夫球队队长张毅发言表示感谢母校暨南大学对赛事的支持,期待队员们加油,取得好成绩!

第一轮彩球飞出后,第二轮开彩球的嘉宾决定来一场“小比拼”,看谁开的球更远。就这样,暨大的开球仪式被别开生面的“比赛”拉开了帷幕。

暨大作为老资格的参赛队伍之一,在南沙球会的球场上为大家呈现了精彩绝伦的竞技画面。没有最好的一球,只有更好的一杆,坚持突破就是高尔夫球运动的精髓。


球场精彩瞬间

总结晚宴中,幽默风趣的主持人黄江连同暨南大学EMBA中心周燕珊老师宣布开场,感谢各位校友及嘉宾的积极参与,感谢各大赞助商对本次活动的大力支持。全体校友以《我和我的祖国》拉开晚宴的序幕,将整个晚宴推向了高潮,在庄严肃穆,团结友爱的氛围中表达了拳拳的爱国情怀。

歌声的余声仍绕耳,暨大EMBA中心执行主任凌子山和OK球队队长张毅陆续上台发表感言,随后呼吁大家一起高举红酒杯,向晚宴中的朋友们祝酒。

    晚宴中同时响起暨大艺术团带来的歌曲《光阴的故事》等,精彩的表演伴随着热烈的晚宴氛围,校友们共同举杯,共庆校友情谊,觥筹交错,其乐融融。

首先在晚宴中颁发的是

最近洞奖:罗杰、陶运喜;

最远距离奖:余允明、张吉峰;

最近中线奖:王步林、白云;

 

净杆冠军:王佳迅;亚军:宾民;季军:林小健;

总杆冠军:曾刚;亚军:郑锋;季军:张吉峰;

排位赛前6名:曾刚、谢立新、李广玉、吴胜春、张毅、温引竞。

本次晚宴由广东弘迅集团大力支持,同时也得到了众多赞助商的礼品赞助。整个晚宴过程中穿插着各种抽奖活动,丰富的奖品也让众多校友收获满满。

夜已深,人未静。秋意浓,情更浓!

    活动最后,暨大校友又进行了一次欢快的大合唱,《光辉岁月》余音绕梁,在嘉宾们依依不舍的情绪中暨南大学选拔赛圆满结束。

本次活动需要特别鸣谢:

1、弘迅集团赞助球队服装

2、李隆超赞助集训队装备

3、天佑德青稞酒赞助晚宴白酒

4、欧卓彦赞助智利百年老藤红葡萄酒作为晚宴红酒

5、曾刚赞助十年翰林盃定制酒四瓶和Titleist球十盒

6、谢立新、崔颖赞助清米酒

7、朱振华(广州绿福塬农业有限公司)赞助十箱共50盒富晒御贡稻花香大米

8、刘卫国赞助天佑德纪念酒一箱

9、王欣赞助十年翰林盃定制酒“四瓶”、2019年美国大师赛纪念版衣服一件

10、陈焕辉赞助茅台镇今之梦白酒6份(12支)

11、刘宏伟赞助铁马高尔夫赞助场地能量站和8把雨伞

12、李伟建赞助PGA高尔夫雨伞两把

13、周英顶赞助湘道消费劵5份、每份500

14HONMA赞助十套礼盒

15、马克斯威红酒赞助5份礼盒(价值888元一份)。

 

暨大OK高尔夫球队秘书处: 

揭育图:13823931602

温引竞:13910933459

陈子锋:13802522330

乔立波:18666621975

   涵:18666025577