新闻

020—85220049
020—85220050
教学公告

关于2015年暨南大学EMBA国内移动课堂的通知

发布人:系统管理员 发布时间:2015-03-19  点击次数:1582

关于2015年暨南大学EMBA国内移动课堂的通知

各位EMBA同学:

暨南大学国内移动课堂是为了进一步提高暨南大学管理学院EMBA教学质量,让理论结合实践,让案例更贴近真实,让学员能更好地与国内知名企业高级管理层面对面地交流;同时也为了加强EMBA同学间的交流,增强班级的集体凝聚力。

一、时间:根据暨南大学EMBA教学计划的统一安排,2015年暨南大学EMBA国内移动课堂初定于5月21—24日举行。

二、学分:本次课程为选修课,学分为2学分。

三、参加对象:2014级EMBA各班同学(含广州、华东、山东、北京);其他年级未选修该课程的同学亦可自愿报名参加。

四、路线安排:根据同学们意向,拟提供三条线路供同学们自由选择,分别是以将以中小企业如何申请政府的基金和资金、旅游项目投资为主题的河南洛阳线、以民营企业转型与创新为研讨主题的江苏浙江线、以企业管理哲学为研讨主题的山东泰山线。

五、人数规模:30-50人,若其中某路线报名人数低于25人,将取消行程;若报名人数高于50人,行程将做调整。

六、移动课堂的形式:课堂形式将以企业参访、同学交流、专题研讨相结合的方式进行;活动将由管理学院的教授作为随队专家组织相关主题研讨。

七、行程安排与费用:相关行程和费用将结合具体行程安排而定。

八、报名方式与截止时间:各班同学需在4月1日前向班主任报名。

九、相关组织事宜将由班主任与各班级同学联系,具体行程安排、企业情况、相关费用等细节确定后由班主任发给各位同学。如有任何疑问或建议可联系各班班主任或本次活动联系人沈丹老师,联系电话:020-85221419。

暨南大学管理学院EMBA教育中心

二零一五年三月三日