新闻

020—85220049
020—85220050
教学公告

华商管理论坛:新零售与供应链变革

发布人:系统管理员 发布时间:2018-03-29  点击次数:310

暨南大学 前沿论坛

 

新零售与供应链变革

 

【支持单位】亚太电商研究院全力策划、暨南大学EMBA教育中心支持

 

【执行机构】:师兄在线 ,超过11万在线会员

 

时间:2018年3月31日

 

地点:暨南大学惠全楼101室

 

主持人(上午):林至颖:亚太电商研究院副院长、中国人民大学客座教授

 

主持人(下午):陈海权,亚太电商研究院院长、暨南大学教授、博士生导师

 

 

论坛流程

 

 

 

分享嘉宾阵容

 
 
 

大学资深专家:陈海权领衔,主持

 
 

世界顶尖公司高管: 华为,香港利丰 等

 
 

国内定金公司高管: 科大讯飞,又一城 等

 
 

创始人:1号生活,e码头,大麦电商等新零售的创始人与实践者

 
 

· 行业资深分析师:招商证券首席分析师

 

 

 

陈海权 :日本流通研究三十载,熟知零售企业与环境的互动和进化,对零售企业的生死、战略行为造诣较深!对新业态的发展,敏感,富有远见和判断力!研究日本零售企业集团的战略行为,获博士学位。

 

 

林至颖:香港中国未来投资集团有限公司董事长 中国人民大学商学院客座教授 亚太电子商务研究院副院长,全球供应链资深专家,依托利丰,积累了深厚的人脉和资源。对新流通有独到的造诣,在香港大学正在撰写相关博士论文。

 

 

谭小平:华南地区快消零售第一阵营品牌1号生活创始人、广东省行业协会联合会执行会长、联合会新零售委员会执行主席,新零售变革的引领者与推进者。

 

 

李颖悟:无人值守智慧店孚利购联合创始人兼CTO 原华为装备技术规划部部长,新技术应用专家。原华为部长。下海后致力无人便利店的发展和实践,在头条发表大量新技术在零售领域应用的观点。

 

 

吴骏华:科大讯飞股份有限公司品牌管理部总经理 科大讯飞华南有限公司副总裁 华南理工大学、暨南大学客座教授 广州创意经济促进会副会长。

 

 

许荣聪:招商证券首席分析师,中国零售商业上市公司分析的第一人,熟知阿里腾讯两大系列的投资版图和布局。

 

 

沈琦雅:深圳市跨境贸易检验联盟会长 新零售“一店三态”创始人 深圳前海电商供应链(e码头)董事长 亚太电子商务研究院前海创新中心主任。