新闻

020—85220049
020—85220050
媒体报道

【金羊网】2016中国互联网+创新峰会于暨南大学礼堂开幕

发布人:系统管理员 发布时间:2016-12-13  点击次数:403

该峰会以“创·变”为主题,邀请了全国营销界的知名企业家、企业高管,如:蓝莓会会长陈特军、百果园CEO徐艳林、王老吉VP赵敏、蓝莓营销学院荣誉院长兼分众传媒董事局主席江南春、尚品宅配VP曾凯、韩后集团CEO肖荣燊、舒客CEO曹瑞安等。

2016中国互联网+创新峰会于暨南大学礼堂开幕

    现场,众位大咖和嘉宾、同生们分享了自己的营销知识和经营智慧、以及对营销行业未来的发展做出了探讨。

    峰会上,暨南大学副校长张宏对现场近千名专家学者、企业家、企业高管、投资人、媒体人的到来表示衷心的感谢。并指出,在“双创”背景下,传统企业成功转型之道,以及创业者和企业家的品牌营销创新之路是所有营销人值得学习和借鉴的。

2016中国互联网+创新峰会于暨南大学礼堂开幕

    据了解,这场活动同时也是暨南大学2016暨南大学创业文化节的开幕式,历时8天的文化节将由此开展。暨南大学创业学院院长张耀辉表示,借文化节开幕之际,创业学院和与会的专家学者、企业高管等建立起了沟通的桥梁,相信以后还会有更进一步的交流和合作。(2016-12-11)

2016中国互联网+创新峰会于暨南大学礼堂开幕