新闻

020—85220049
020—85220050
知行团

暨南大学EMBA知行团之走进第四届“E站成名”团队——中山进成塑料制品有限公司

发布人:系统管理员 发布时间:2016-10-10  点击次数:558

主办单位:暨南大学管理学院、暨南大学EMBA联合会

支持单位:中山进成塑料制品有限公司

资助单位:暨南大学研究生创新创业教育项目、暨南大学2015年高水平大学建设资助项目

 

        2002年创立的中山进成塑料制品有限公司,是一站式服务的生态链智能家居制造商,致力生成一条集研发、生产、销售、品牌为一体的服务链。 2010年取得TS:16949认证;2014年正式成为小米公司的战略合作伙伴。全面负责小米科技公司空气净化器生产项目,也是目前小米公司唯一的空气净化器供应商。

 

中山进成塑料制品有限公司这次的参赛项目:8号“小米加步枪”团队和小米客户有着千丝万缕的关系。公司董事长、团队队长林汉勇 先生是来自EMBA 2015(3)班同学,拥有多年金融、地产、环保行业投资经验,能源管理师职称。林汉勇队长身兼多职,同时兼任中山日塑电子配件有限公司董事长、中山市日盟五金制造厂董事、中山市青年企业家委员、中国民主建国会委员、中山进成环保科技有限公司、中山进成塑料制品有限公司董事长、珠海草津电机有限公司董事长。

 

1018日知行团日程安排:

时间

事项

地点

9:00

出发去中山

暨南大学礼堂门口

10:40-11:20

公司/项目介绍

&座谈会

中山进成塑料制品有限公司.会议室

11:20-11:50

企业参观

中山进成塑料制品有限公司.生产车间

11:50-12:00

合影留念

中山进成塑料制品有限公司

12:00-13:00

欢迎午餐

中山

13:00-14:30

返回暨南大学

礼堂门口

 

        欢迎暨南大学同学、校友报名参加。参加可致电:85221419(沈老师)

 

二零一六年十月九日