新闻

020—85220049
020—85220050
知行团

暨南大学110周年校庆活动之 智•汇暨南——暨南大学2016年EMBA “唱校歌 颂母校”新年音乐晚会活动预告

发布人:系统管理员 发布时间:2016-12-14  点击次数:407

暨南EMBA的同学们由于智慧与缘分相聚于暨南园,形成了一个共同的“家”,智·汇暨南新年音乐晚会正是旨在营造一个百年商科“家”的氛围,通过班级之间以音乐的方式联谊,促进和推动EMBA学生之间的联系与交流,增进EMBA学生之间的友谊。

        秉承百年商科精髓的暨南EMBA,在社会各界的大力支持下,茁壮成长,影响日增。以EMBA为代表的暨南商科,正站在历史的起跑线上,为新的百年辉煌而努力!

        暨南园中国梦新年音乐晚会将是一个展示EMBA班级风采的舞台,更是一个沟通与交流的平台,它将大大增加同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,也将扩大暨南EMBA教育的社会影响力。暨南大学2016年EMBA暨南园中国梦新年音乐晚会将成为汇集2015级、2016级和广大毕业校友,杰出企业家和管理精英的欢聚盛会。

 

主办单位:暨南大学EMBA联合会

活动时间:2016年12月16日(星期五18:30-22:00)

 

参加人员:

1、暨南大学校领导、研究生院领导、管理学院领导、专业学位办以及相关单位领导和老师、EMBA任课教授等

2、暨南大学校董、暨南大学MBA联谊会、暨南大学EMBA联合会会长、理事以及其他受邀请的社会各界领导和嘉宾等

3、暨南大学2015级、2016级二个年级和各年级毕业校友等约500人

 

活动形式:音乐会+人物评选颁奖+班级校园生活主题大合唱表演+抽奖活动

1、班级节目——各班级创作节目,内容形式以“校园生活”为主题大合唱,提倡能够结合大学校园文化充分展示暨南EMBA学生精神风貌和现代华商精神;每班指定合唱《暨南大学校歌》另外一首自选展现校园学习生活题材歌曲,每个班级合唱时间5-8分钟左右,主题清晰;班委负责相关后勤组织工作。每班至少出一个班级节目(个人/班级),由班委组织,向班主任老师报名。

2、EMBA年度人物评选——为营造积极向上、勤奋学习、乐于奉献、勇于创新的暨南EMBA氛围。2016年度EMBA人物评选活动将结合“智·汇暨南EMBA唱校歌颂母校新年音乐晚会”隆重举行。

 

奖项评比:

1、合唱比赛奖项设置

集体奖项包括:最佳台风奖,最佳创意奖,最佳温馨奖、最给力奖,最佳表演奖、最团结奖、最和谐奖等

晚会赞助形式与内容:

1、现金赞助(可以班级为单位或个人企业为单位)

2、礼品赞助(用于现场抽奖、游戏礼品及纪念礼物,建议有自己公司特色的产品为佳,数量不限)

3、场地、布景、摄影等与活动相关赞助

4、暨南EMBA刊物《四海》制作、后期制作DVD赞助等

智·汇暨南——暨南大学2016年EMBA暨南园中国梦新年音乐晚会

赞助清单

班级

姓名

单位名称

礼品

数量

单价

总值

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:以自愿为原则,形式可多样,详细请与班主任联系。

 

新年晚会节目单:

智·汇暨南——暨南大学2016年EMBA暨南园中国梦新年音乐晚上晚会

节目单

班级:

 

合唱歌曲:

校歌+

节目形式:

 

表演人数:

 

节目需学校配合的地方:

 

负责人

 

负责人联系方式

 

         
 

 

 

截止日期:

请以班为单位,于2016年12月1日前将各班节目、个人节目及各赞助方式内容报到各班班主任处。(每班至少出一个班级节目)

 

联系人员:

MBA联谊会、EMBA校友、EMBA联合会:何凯老师、孙淏老师

2015级、2016级:各班主任老师