新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

热烈祝贺“E战成名”商业实战大赛获批暨南大学研究生创新创业教育项目重点资助项目!

发布人:系统管理员 发布时间:2016-07-21  点击次数:854

 

        根据《暨南大学研究生创新创业教育资助项目管理办法(试行)》(暨研【2016】31号)规定,经学院申报、专家集体评审、研究生院院务会审定,我院“E战成名”商业实战大赛获批为暨南大学研究生创新创业教育项目重点资助项目!热烈祝贺!

        暨南大学 “E战成名”商业实战大赛借助管理学院资深的商科优势、丰富的校友资源,充分结合理论学习和商业实践操作,使商科教育更加深度化和实效化。E战成名以实践为导向,全面塑造EMBA学生的领导力和决策力;以比赛为手段,进一步提高EMBA学生的研究方法和论文写作能力;以活动为平台,进一步推动参赛项目的跨越式发展。

        暨南大学“E战成名”商业实战大赛于2013年创办,已经连续举办三届,从2013年至2015年的三年间,从第一届的6支参赛队伍、第二届的14支到第三届的33支,规模及影响力不断扩大。参赛的项目和公司不仅有来自暨南大学的精英校友和在读的专业学位的同学,更有来自校友和社会的项目。比赛不仅安排暨南大学的教授一对一全程跟踪指导和支持,期间更配有在校硕士生进行联合组队,更聘请权威专家教授、投行专家、财经媒体,在团队参赛中进行专业指导和点评。在过去的三年中,这个平台多渠道多方位的为参赛项目进行宣传和项目的对接。目前已经有不少项目从最初的设想成功运作起来,并孵化出获得融资和准备上新三板的企业。

        E战成名是构建暨南大学EMBA教育的生态圈的重要体现,是把EMBA教育打造为以转型和创新为核心的专业知识交流、管理经验交流、社会网络关系构建、管理学院品牌塑造四大平台的重要途径。现不仅成为暨南大学有品牌和影响力的商业模式活动,更已成为全国商学院最具规模和影响力商业实战大赛,并获得众多知名投行的青睐和主流媒体的关注。期待E战成名得到更多的关注,再次祝贺!

附:关于暨南大学研究生创新创业教育项目获批资助名单的公示

http://www.jnu.edu.cn/jnu2014/content.asp?newsPath=1/W_5037_245ac4e706364cd5a9e74d9f2cf1da6a