新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

再战观澜湖 问鼎华南区---暨南大学OK高尔夫球队夺得第十九届 中国名校EMBA高球联盟华南区预选赛冠军

发布人:系统管理员 发布时间:2017-06-15  点击次数:273

2017年6月13日,台风“苗柏”侵袭珠三角地区,暴雨侵袭。由北京大学汇丰商学院主办的第十九届中国名校EMBA高球联盟华南区预选赛在东莞观澜湖高尔夫球会罗斯保尔特和利百特球场正式拉开帷幕,本次参赛院校包括:暨南大学,北大汇丰商学院,中山大学,华南理工大学,香港城市大学,厦门大学,中南大学等8所院校,总共80名运动员参赛。暨南大学OK高尔夫球队第二次参加本项赛事,我校队员以整齐而有序的队列准时到达赛场参加开幕式。

伴随着暴雨洗刷的球场,也难以掩盖各参赛院校的比赛热情各院校队员均在摩拳擦掌跃跃欲试,在经过简单而隆重的开场欢迎仪式以后,按照组委会的要求各校队员按照提前分组有序进入果岭,比赛正式拉开序列。

暨南大学EMBA高尔夫球队初建于2007年,2009年8月8日经学校批准,正式更名为“暨南大学OK高尔夫球队”。球队以高尔夫球代表“O”字型和挥杆者组成的“OK”形状为新队标,寓意快乐、休闲、健康和“OK”。

暨南大学OK高尔夫球队由张毅队长带队,总共10人参加本次比赛,比赛规则一人一球,算团体总杆数记成绩。在第一天比赛结束我校OK队以总杆数301杆排名第二,李中球、吴胜春以71杆的成绩获得最佳组合季军。同时组委安排了隆重的欢迎晚宴以及多姿多彩的表演节目。

第二天比赛规则为4人2球,对比赛队员之前的默契和配合度要求更高,我校队员准时到达出发台,天气还是不尽如人意,所有队员都没有被大雨阻止比赛进程,都全身心投入比赛当中。

经过两天的紧张而有序的角逐。我校李中球&吴胜春组合以83杆的成绩获得最佳组合季军。吴胜春同时夺得最近旗杆奖。我校以总杆数636杆的总成绩问鼎华南区预选赛冠军。以华南区预选赛第一名的成绩成功晋级10月份在上海举行的第十九届中国名校EMBA高球联盟全国总决赛。预祝我校OK高尔夫球队再接再励,再创佳绩!