新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

绿瘦集团EMBA菁英研修班顺利开班

发布人:系统管理员 发布时间:2018-04-16  点击次数:125

2018年4月15号,绿瘦集团EMBA菁英研修班在暨南大学管理学院举行了隆重的开学典礼。出席此次开学典礼的有:绿瘦集团李少辉副总裁、杨东山副总裁、刘瑞红副总裁、李晓慧副总裁、贺明辉副总裁、董事长办公室余林璘主任、暨南大学管理学院执行院长李东辉教授,暨南大学马绍斌教授,暨南大学管理学院EMBA教育中心执行主任凌子山博士等嘉宾以及来自绿瘦集团的70位中高层管理者。

开学典礼由暨南大学管理学院EMBA教育中心赖国香老师主持,李东辉院长和李少辉副总裁分别为典礼致辞。李东辉院长首先对绿瘦集团的学员们表示了热烈的欢迎,向大家介绍了暨南大学的商科发展历程,同时,李院长也勉励学员,希望大家能学习先进的管理理念和方法,锻炼把握全局、见微知著的管理思维,实现企业与员工的“双赢”。

绿瘦集团李少辉副总裁也做了开班动员,他首先对学院前期的筹备工作表示感谢,相信集团与学院的合作将会不断强化与深入。李少辉副总裁同时希望大家珍惜学习机会,在EMBA菁英研修班认真学习,突破自身领域的知识界限,为集团的进一步发展贡献力量。

开班典礼现场还进行了暨南大学EMBA创新实践基地授牌仪式,绿瘦集团正式成为暨南大学管理学院的教学与实践基地,希望双方通过基地共建、校企合作实现教学成果最优化与效益最大化。

 一入暨南门,终生暨南人,我们对参加过暨南大学学习的学员们都认可为暨南大学的校友,典礼最后进行了授校徽仪式,希望戴上暨南大学校徽的绿瘦人能传承百折不挠的暨南风骨,将在课堂所学知识付诸于工作实践中,为绿瘦集团的事业发展添光添彩。

开班典礼结束后,由来自暨南大学的马绍斌教授给大家主讲《换一种认知,换一片天空》课程,马老师幽默风趣的讲课方式让学员们在轻松愉悦的氛围中收获良多,课堂互动也十分频繁积极,精彩的授课拉开了本次研修班的学习序幕。

参加绿瘦集团EMBA菁英研修班的学员都是集团的中高层管理者,集团非常重视并大力支持研修班的项目,与学院对于课程设置、教学方式、班级管理等方面前期都做了大量的沟通,学院也利用在学术科研、人才培养等方面的教育优势,整合学校与社会各界的资源,希望为此次参加研修班的学员搭建一个良好的学习环境与平台,也希望通过逐步推进各层级的合作方式,打造绿瘦集团与暨南大学管理学院的良性合作模式,持续维系并不断强化双方的合作。相信学员们在接下来每月一次的学习及企业参访中能够不断提升管理水平与素质,一同为集团的发展共谱华章。