新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

热烈祝贺暨南大学管理学院中标 “广东省2018中小企业人才培育项目”

发布人:系统管理员 发布时间:2018-06-12  点击次数:176

       始有暨南,便有商科!恰值暨南大学百年商科暨管理学院建院二十周年之际,我校以工商管理为重点建设学科,以管理学院各学科平台和教授科研成果为核心竞争力,不断锐意进取、开拓创新,致力打造成为粤港澳大湾区经济建设高端智囊机构。为此,我院执行院长李东辉教授带领相关科研和人才培养团队,与广东省经济与信息化委员会深入合作,开展“广东省2018中小企业人才培养项目”,全面融入广东省中小企业服务体系中,实现政府与高校联动,优势互补,强强联合,为粤港澳大湾区中小企的转型升级,战略提升,精细化管理等方面做出应有的贡献。

      此次开展的“广东省2018中小企业人才培育项目”是由广东省经济和信息化委员会统筹,为贯彻落实国家和省扶持中小企业发展的政策措施,深入实施中小微企业素质提升和民营企业“十百千万”培训工程,培育一批优秀民营企业家和企业、服务机构等中层管理人才队伍,就该项目公开组织11个子包的公开招标。

      本次我院中标的子包三专题为精益生产,人才培养场次超过19场次的培训,共1400余中高层企业管理人员,涉及珠三角经济区以及广东粤东西北各个地级市,为我省各地级市的中小企业提供专业前沿的系统培训,为广东省继续走在“全国四个前列”和经济发展更上一层楼提供理论基础和管理实践方面的有力支撑。

       我院能成功融入政府与高校的大联动,有效提升我校产学研在粤港澳大湾区的市场竞争力和影响力,在此特别感谢学校、学院领导和老师们对本项目的大力支持与鼓励。