新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

喜讯!时代中国捐赠3000万,助建暨南传媒大厦

发布人:系统管理员 发布时间:2018-07-05  点击次数:177

 

时代中国控股有限公司向我校捐为旌扬义举,同时为学校董事会注入新生力量, 经中央统战部、国务院侨务办公室批复,敦聘时代中国董事局主席岑钊雄为暨南大学第八届董事会董事。

梁智卫副司长向岑钊雄主席颁发校董聘书

梁智卫在致辞中表示,多年来,岑钊雄主席积极履行社会责任,扶贫济困、捐资助学,在社会公益领域有出色的表现。今天,岑钊雄主席受聘为暨南大学第八届董事会董事是众望所归,期待他为学校董事会积极奉献智慧和力量,进一步推动学校的发展。

暨南大学党委书记林如鹏致辞

岑钊雄在致辞中表示,此刻是人生中的重要时刻,非常荣幸能成为暨南大学校董。暨南大学是中国第一所由政府创办的华侨学府,也是国务院侨办、教育部、广东省共建的“211工程”重点综合性大学,素有“华侨最高学府”美誉。时代中国一直关注教育事业的发展,这次捐赠只是双方合作的开端,希望今后能有更密切的合作。未来,时代中国也将尽力为暨南大学的发展贡献力量,助力暨南大学成为国内乃至国际一流大学,为祖国培养更多优秀的栋梁之才。

宋献中校长向岑钊雄主席颁发捐赠证书

宋献中校长向李一萍理事长颁发基金会荣誉顾问证

当前,暨南大学正在全面推进“双一流”大学建设,双方将在学科建设、人才培养、人才输送、产业合作等方面进一步探讨,共同为学校发展贡献力量。