新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

万千豪情,终于等到你---暨南大学2018EMBA迎新会暨戈十四启动仪式圆满举行

发布人:系统管理员 发布时间:2018-07-19  点击次数:316

鸟语蝉鸣,莲叶满池。在这盛夏的七月,暨南E家迎来了新一级优秀的EMBA学子。2018年7月14日,由暨南大学EMBA联合会主办的2018EMBA迎新会暨戈十四启动仪式在广州云来斯堡酒店隆重举行,当初他们怀着同一个目标经历了艰难的备考时光,付出了努力和汗水,今天终于齐聚在一起,成为了一名光荣的暨南人,为自己的人生开启新篇章。

暨南大学EMBA教育中心凌子山主任首先代表学校和学院对各位新生的到来表示欢迎和祝贺。凌主任表示,每位同学都是经过严格筛选的企业精英人才,经过漫长的备考今天终于得到了一个圆满的回报。百年暨南,承道华商。暨南大学虽几经废兴与播迁,然自强不息、折而不断,现已成为享誉海内外的“华侨最高学府”。暨南大学EMBA项目旨在培养能够对企业和组织实施科学管理的高层管理人才,希望你们来暨南大学学习,不仅要学到知识,开发人脉,更重要的是要增加远见,学会思考,在这个瞬息万变的时代,希望大家能不忘初心,砥砺前行。

同时,凌主任对戈十三的组织者和参赛队员表示了感谢和祝贺,也代表学院感谢赞助商一点资讯、比音勒芬、金鲁源、纳丽德、好迪对暨南大学参赛团队的大力支持。每位参赛者在戈壁挑战赛中坚持不懈拼搏向前和强大的团队精神,正是暨南大学自强不息精神最好的体现。希望戈十四的参赛者能延续这种精神,取得更傲人的成绩。同时也预祝戈十四圆满成功!

暨南大学EMBA联合会罗定副会长也对新同学的加入表示了热烈的欢迎,罗会长表示,作为师兄,深切地体会到在暨南大学EMBA的学习给自己带来的巨大影响和改变。在这里,不仅收获了知识,也结识了一帮志同道合的同学。期望2018级的师弟师妹们在暨南大学学有所成,不管是学习还是事业上,都有新的发展。同时也欢迎大家加入到EMBA联合会这个团体中,相信有这些新鲜血液和精英力量的加入,联合会的队伍会越来越强大,更好地为同学们搭建一个交流互动的平台。

接下来,凌主任和EMBA联合会领导班子代表学校为戈十三的队员及赞助商颁发了纪念牌和感谢牌。与此同时,进行了隆重的戈十四授旗仪式。

作为迎新会的主角,2018级EMBA的同学们精心准备了一个节目—暨南大学著名校友汪国真先生的诗歌朗诵。从一个个饱含感情的声音中,我们能感受到的不仅仅是诗歌本身带来的内涵,更是每一位学子对自己的未来积极向上的人生态度。“当我们跨越了一座高山,也就跨越了一个真实的自己。”希望经过两年的学习,在毕业的那一刻,所有人都能看到一个全新的自己。

随着晚会进入高潮,终于迎来了最重要的一个环节—--录取通知书颁发仪式。相信每一个当初辛勤备考的同学在午夜梦回的时候都曾幻想过这一刻。从老师的手里接过那张标志着正式成为一个暨南人的纸张时,同学们都已经抑制不住自己激动的心情。

一入暨南门,终生暨南人。简单而隆重的通知书颁发环节,寄托着学校对新生美好的祝福和期盼。希望同学们能追随着暨南先贤的足迹,为成为新世纪华人经济力量不断奋斗!