新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

捷报!暨南大学OK高尔夫球队摘得团体亚军!最佳组合亚军,季军!

发布人:系统管理员 发布时间:2018-09-18  点击次数:44

2018年9月6日至7日,由华南理工大学主办,2018第二十届中国名校EMBA高尔夫联盟(华南区)“华唛智能杯”预选赛在广州南沙高尔夫球场正式开赛。来自华南理工大学EMBA、暨南大学EMBA、北京大学汇丰商学院EMBA、香港城市大学商学院EMBA、厦门大学EMBA等5支高校参赛队伍参加了这场盛大的高尔夫运动竞赛盛宴。暨南大学OK高尔夫球队在张毅队长领衔的球队13位高尔夫球队员整装待发,征战本次赛事。

本次赛事采取两轮36洞队际比杆赛的赛制,分别采用4人4球和4人2球比杆赛,角逐4人4球最佳组合前三名、团体奖项前三名及4人2球最佳组合前三名。

上午11:30,令人瞩目的开球仪式正式开始,各高校选手带队进场,振臂高呼各自球队口号,共同挥杆见证友谊,碰撞智慧,挥洒热情!参赛的5支队伍的高球精英个个神采奕奕,入场处欢呼声此起彼伏。

9月6日下午7:00,主办方举办了“西湖金银岛之夜”欢迎晚宴,各高校球员欢聚一堂,畅聊打球心得。晚宴在激情热烈的开场舞中拉开序幕。华南理工大学EMBA高尔夫协会代表赛事主办方欢迎大家的到来,并期盼大家通过以球会友,促进各商学院的交流。接下来,大家一起举杯祝酒,晚宴气氛热烈非凡。

经过两天激烈的角逐,在4人2球最佳组合比赛上,我校队员表现抢眼,一举多得两项最佳组合奖项,由暨南大学李中球和李福生夺得亚军;暨南大学李广玉和张毅夺得季军。

2018第二十届中国名校EMBA高尔夫联盟(华南区)“华唛智能杯”预选赛团体冠亚季军奖分别由北京大学,暨南大学,华南理工大学获得。

本次比赛中,来自各大高校高尔夫协会的精英在轻松愉悦的氛围下拥抱大自然,享受高尔夫运动的精髓,在绿茵场上留下了矫健的身影,成为赛场上的亮丽风景线。本次2018第二十届中国名校EMBA高尔夫联盟(华南区)“华唛智能杯”预选赛圆满结束!

暨南大学OK高尔夫球队摘得团体赛亚军,期待在2018第二十届中国名校EMBA高尔夫联盟总决赛上,再接再厉,续写辉煌!