新闻动态

020—85220049
020—85220050
新闻动态

我校校董孔健岷代表合景富泰集团再次捐赠两千万助力母校发展

发布人:系统管理员 发布时间:2018-09-28  点击次数:111

  9月27日上午,“暨南大学-合景泰富集团战略合作签约暨捐赠仪式”在我校举行。在我校建校112周年、重建60周年、复办40周年之际,合景泰富集团主席、我校校董孔健岷代表合景泰富集团,再次向我校捐赠2000万元,助力学校建设与发展。为旌扬义举,我校将番禺校区科研实验大楼冠名“健岷楼”。

  仪式上,林如鹏书记表示,合景泰富集团作为国内的优秀企业,积极支持国家公益事业,在教育、扶贫、抗灾救援、市政基础建设等领域做出了巨大贡献。孔健岷作为我校89届计算机专业的杰出校友,始终心怀感恩,情系暨南,继此前捐资1000万元后,再度慷慨解囊,值得全体暨南人尊敬。我校将以此为动力,努力把暨大建设成为国内一流、世界知名的高水平大学。

  宋献中校长与孔健岷校董就我校与合景泰富集团开展“名校名企”活动、打造产学研合作典范签署战略协议。未来,双方将以“侨”为特色,通过资源共享、优势互补,在学前教育、基础教育、高等教育环节,在医疗健康等科研领域,通过产学研、培训推广等形式开展深入合作。

  孔健岷校董在致辞中表示教育事业是件利国利民的事业。支持教育不仅仅是政府的事,它更应该成为整个社会共同的责任。合景泰富于2017年正式成立教育集团,将教育列为核心业务板块。合景教育集团力将实现全方位的一体化教育产业布局,打造校内外全面培养的创新教育生态体系。

  捐赠仪式结束后,孔健岷一行在校领导的陪同下,参观了暨南大学校史馆。

  合景泰富自1995年成立以来,始终坚持“以心筑家,创建未来”的核心理念,在全国34座城市累计开发116个优质项目,荣获“中国房地产公司品牌价值TOP20”、“中国大陆在港上市房地产公司综合发展TOP 10”等荣誉称号。

 

 

 

<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" font-variant-numeric:="" normal;="" font-variant-east-asian:="" letter-spacing:="" 0.544px;="" line-height:="" 27.2px;="" text-align:="" justify;="" widows:="" 1;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">