新闻

020—85220049
020—85220050
教学公告

2019.02

25

关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知

2019.01

09

【转】暨南大学关于开展2019年新增研究生指导教师遴选工作的通知

2018.07

11

【转】暨南大学关于开展2018年新增研究生指导教师遴选工作的通知

结合2018年新增博硕士学位授权点建设实际情况,学校决定启动2018年新增研究生指导教师遴选工作。

2018.04

20

第六届暨南大学EMBA“E战成名”商业实战大赛正式启动!

4月19日下午,值2018年暨南大学EMBA华商菁英班开班之际,暨南大学第六届E战成名项目启动会隆重举办,现场举行了简单而隆重的启动仪式,宣告暨南大学第六届E战成名正式启动!

2018.03

29

华商管理论坛:新零售与供应链变革

华商管理论坛:新零售与供应链变革

2018.03

14

第六届暨南大学EMBA“E战成名”商业实战大赛校外项目征集通知

自第六届开始,本比赛特向校外开放,以求共享资源,为校内外的优秀项目搭建平台,不仅能深入接触暨南大学EMBA的高端商业圈,更能享受到名校商学院顶尖教授的指导以及丰厚的奖金。

2018.03

14

第六届暨南大学EMBA “E战成名”商业实战大赛

欢迎报名参加第六届暨南大学EMBA “E战成名”商业实战大赛!

2018.03

09

关于2018年暨南大学EMBA国内移动课堂的通知

暨南大学国内移动课堂是为了进一步提高暨南大学管理学院EMBA教学质量,让理论结合实践,让案例更贴近真实,让学员能更好地与国内知名企业高级管理层面对面地交流;同时也为了加强EMBA同学间的交流,增强班级的集体凝聚力。

2018.01

08

暨南大学第五届“E战成名”商业实战大赛总决赛圆满落幕

新年伊始,E战继续!2018年1月6日,由暨南大学管理学院、暨南大学EMBA联合会、星粤道文创基金、一点资讯联合主办的第五届E战成名商业实战大赛总决赛(简称“E战成名”)在暨南大学圆满落幕。

2017.11

29

不想当将军的士兵不是好士兵 ——第五届E战成名“冠军小熊”团队专访

改革开放近40年来,中国制造业快速崛起,成为一张耀眼的国际名片,但也进入必须转型的十字路口。