暨南E家

020—85220049
020—85220050
学员素描

李宝叶

2013级
山东金鲁源食品有限公司 总经理

个人简介

公司简介

山东金鲁源食品有限公司成立于2004年,注册资金208万元,固定资产近2000万元,员工160余人,目前主营干海产品生产与销售。山东金鲁源食品有限公司是国内最早将海参等“海八珍”做为主导产品去研究、经营的专业公司之一。“金鲁源”品牌在消费者中的知名度、美誉度不断提升,先后荣获“山东省著名商标”、“山东消费者协会推荐产品”、“全国第六界食品博览会金奖产品”“山东省第八届消费者满意单位”“山东老字号”“山东十佳连锁名店”并被“山东省食文化研究会”收国常务理事单位,2005年至2007年获“企业免检单位”等荣誉称号公司确立了“创中国海参第一品牌,做中国海参最优秀员工,团结、自信、责任、爱心,把健康营养送到百姓千万家”的企业理念。

公司在各级政府及社会各界朋友的大力支持下,陆续在济南发展专卖店数十家,并在聊城、德州、邹城、枣庄、曲阜、泰安、淄博、潍坊、滕州、莱芜、东营、石家庄、上海、河南等地开设一百余家专卖店。所有的销售网点实行统一形象、统一配送、统一价格、统一宣传。公司的广告投放量,连续3年位居同行业之首,2005年广告投放80余万元,2006年广告投放120余万元,2007年更是达到了180余万元。“创百年品牌,做百年老店”是金鲁源人的孜孜追求。近年来与众多研究院所、新闻媒体、知名品牌建立了紧密的战略合作伙伴关系,对公司团队进行了销售学、营养学、服务学的专业系统培训,卖场实行了ERP管理,初步具备了广阔的发展平台。客户满意是山东金鲁源食品有限公司评定服务质量的最高标准,持续向客户提供满意的服务是山东金鲁源食品有限公司永无止境的追求。