暨南E家

020—85220049
020—85220050
学员素描

田永超

2013级
粤林电气科技股份有限公司 董事长

个人简介

公司简介

       广东粤林电气科技股份有限公司成立于2003年,拥有厂房面积50000多平方米,资深技术研发人员60多人,全厂总员工1000多人。致力于研发、生产及销售计算机配套产品的大型IT企业,经营范围主要包括---研究、开发、生产、销售:电脑机箱及电脑周边设备,电光源配套器件、灯具及配件;货物进出口、技术进出口等。市场辐射欧美,凭借良好的质量管理体系与优异的售后服务及其精心设计,独具匠心的产品,成为国内外知名品牌计算机的主要指定配套企业,月产能达到80万台。      

      广东粤林电气科技股份有限公司坐落于全球最大的电脑生产基地--东莞市清溪镇三中金龙工业园,毗邻港澳,与深圳、惠州两市接壤,到香港48公里,至深圳盐田港40公里,黄田机场38公里,距常平火车站25公里,距广深珠高速公路出口10公里,交通非常便利。      

      广东粤林电气科技股份有限公司拥有一大批高素质的技术、管理人才及完善的培训管理体系,拥有一支经验丰富、敢于创新、团结敬业的员工队伍;公司特引进国内外先进的生产、检测、试验设备;具备良好的合格供应商评审管理体系,每款材料都符合顾客产品性能要求和法律法规要求。    

      广东粤林电气科技股份有限公司以客户需求点为焦点,对产品的研发设计、物料供应、制程、储运、客户服务进行严格的品质监控和持续改进;我们一直认真贯彻国际标准ISO9000.2000,通过质量管理体系对我们客户的产品进行严格的监控,以确保为我们的客户交付满意的产品。     

      广东粤林电气科技股份有限公司将秉承“以诚立信”的经营理念以及“为客户创造价值”的工作核心,致力于为客户提供最优秀的产品和服务。