暨南E家

020—85220049
020—85220050
学员素描

官荣涛

2014级
广州南控自动化设备有限公司总经理、湖北南控仪表科技有限公司董事长

个人简介

官荣涛,暨南大学EMBA校友,广州南控自动化设备有限公司总经理、湖北南控仪表科技有限公司董事长。

公司简介

 

广州南控自动化设备有限公司于2007年正式进入工业自动化仪表行业专业从事工业自动化仪表的销售、服务。公司于2010年成立湖北南控仪表科技有限公司并取得涡街流量计、气体涡轮流量计、电磁流量计、液体涡轮流量计的生产许可证以及高新技术企业认证,同时标志着南控仪表正式进入自主流量仪表开发、生产、销售和服务领域。业务范围覆盖节能环保、市政工程、化工核电等行业的能源计量。经过几年的发展,公司已经设立了上海分公司、成都分公司、武汉分公司和西安分公司,并在华南、华中西南地区以及同行具有一定的知名度,并占据一定的市场份额。公司已初具规模,业务相对稳定,并逐步进入发展期。
2015年公司正式从流量仪表制造商转型成为能源计量管理方案提供商,服务冶金、化工、供水、楼宇、重工等能源使用、消耗企业,为企业提供全面的能源计量、能源管理方案,为企业能源节约和控制提供详细的工程解决方案。

公司使命:成为中国首席能源计量、管理服务运营商。

公司资源

✦ 团队

分布于华南、华中、华东、西南、西北的销售服务团队
经验丰富的管理团队
10年合作的创业团队

✦生产技术优势
先进的计量标准装置
18项自主技术专利
设备齐全的技术研发中心


液体标准试验设备


气体标准试验设备


技术研发中心


老化测试中心


生产加工中心

✦ 资质
计量器具生产许可证
高新技术企业
产品防爆许可证
ISO2000质量管理体系

 

✦ 典型客户
广汽丰田、比亚迪、中国石化、万力轮胎、可口可乐、中建、中铁、深圳水务、亨氏美味源、三星电子、大金空调、白云山制药厂、美的电器、丽珠制药、高露洁、宝钢集团、风行牛奶、广州蓝月亮

 

主营产品

✦ 流量计产品

涡街流量计
涡轮流量计
电磁流量计
质量流量计

✦ 能源计量管理方案

空气能耗计量管理系统
IC卡能源计量管理系统
蒸汽计量管理
空调能源管理系统
燃气计量管理系统

蒸汽能源计量管理

燃气能源计量管理

空气计量管理

供水计量管理

 

地址:湖北省荆门高新技术开发区百盟产业园慧智3号楼

邮箱:13688855580@163.com
网址:www.noncon.com.cn
电话:0724-6903335 / 6903336