暨南E家

020—85220049
020—85220050
学员素描

李益诚

2016级
深圳嘉实资本有限公司董事长

个人简介

深圳嘉实资本有限公司总裁,国家发改委创业投资专业委员会副会长,资本中国产业家联盟创始发起人、执行主席,北大、清华、中大、上海交大客座教授

公司简介

嘉实资本管理有限公司 (Harvest Capital Management Co., Ltd., 以下简称“嘉实资本”或“HCM”)注册资本3亿元人民币,系中国证监会批准设立的首批从事特定客户专项资产管理业务的基金管理公司子公司之一,是嘉实基金管理有限公司(以下简称“嘉实基金”)的子公司。

在业务开展方面,嘉实资本借助嘉实基金在证券投资管理行业的专业优势、人才优势、风控优势,在更广泛的基础上、更灵活地开展专项资产管理业务。所设立的专项资产管理计划投资范围包括未通过证券交易所转让的股权、债权及其他财产权利,以及中国证监会认可的其他资产。目前,嘉实资本致力于开展三块主要业务:融资业务、资本市场业务、另类资产管理业务。

价值理念

嘉实资本致力于建立和发展一个高效、优秀的另类资产管理业务平台,为客户提供持续稳定的投资回报,为公司增加价值和效益,为股东提供超额回报。

嘉实资本在构建自身核心业务的同时,通过与国际化的高品质另类资产管理机构和管理团队的合作来为客户提供投、融资全面金融服务,并实现管理资产的投资收益稳定增长。

嘉实资本独特的合作方式(外部和内部的)能够达到利益的一致,并充分保留了企业家的创业精神,这也是通向最成功资产管理公司的必要条件之一。